熱門活動


熱門網頁



推薦書刊與視聽媒體


     *圖書與資訊處的資料無論多麼齊全,還是無法滿足您的需求,歡迎您來線上薦購書籍與視聽資料。( 推薦系統)

    本處接到您的推薦資料後,會依照下列流程處理:

    ◎ 查核本處館藏目錄,若已典藏或採購中,原則不購置複本。
    ◎ 推薦之資料如為盜(拷)版或翻印(拷)者,均不受理。
    ◎ 推薦之書籍資料,會依本處經費及館藏政策等相關規定決定是否採購。
    ◎ 決定訂購者,會依程序請購,中文圖書約需 3-4個月,西文圖書5個月以上之採購時間。
    ◎ 中文期刊起訂月份分別為每年5月及10月;西文期刊為每年1月,如需推薦請於該起訂月份前三個月提出。
    ◎ 推薦資料到館完成編目作業後,將以e-mail通知薦購者。
    ◎ 填寫推薦資料前,請先查詢本處館藏,確定無收藏者,再行推薦。
        1. 即日起所推薦之書經篩選後,再列入本學年度紙本圖書請購書單內,其請購時程不定期

        2. 若有教學研究急用書,請推薦時於備註欄加註,以便專案簽請採購。

    推薦資料若有其他問題,書籍請e-mail到 kathy80927@isu.edu.tw 、視聽資料請e-mail到 lyw@isu.edu.tw