圖書與資訊處

公告主題 【轉知】105.07.12 國際開源雲盛會- OpenStack Day Taiwan 2016
公告內容

一、根據iThome2016年CIO大調查,企業自建私有雲平臺比例持續攀升,有13.1%企業將採用OpenStack,更多臺灣企業開始將OpenStack應用於內部需求。OpenStack是國際規模的開源雲平台,自2014年,首度在臺舉辦技術大會,即有超過千人響應.今年將因應趨勢與環境需求,邀請OpenStack基金會執行長與副總裁、技術貢獻排名排名世界前列的科技專家以及來自日本、美國的專業講師,共同興辦OpenStack Day Taiwan2016。本屆大會將於2016年7月12日在台北舉行,竭誠歡迎產、官、學各界先進與長官蒞臨參訪與指教。
二、大會訂於105年7月12日上午8時至下午5時,假台北國際會議中心1樓(台北市信義區信義路五段1號)舉辦。
三、大會詳情請參考附件規劃書,或洽(02)25622880#3713黃專員。
四、大會全程免費,報名參加請逕洽:
http://openstack.ithome.com.tw/

附加檔案 postfile_95603.pdf
張貼日期 2016-07-01 10:15:23
張貼單位 圖書與資訊處
張貼資訊 鍾美惠 
聯絡分機 2761 
瀏覽數  
回到上一頁