閱覽諮詢組

公告主題 【電子資源活動】Engineering Village 有獎徵答 - 廢水處理
公告內容

活動簡述:隨著民生和工業用水需求日益增加,再加上傳統水源開發不易,如何讓有限的水資源永續利用? 廢水的處理和再利用是現今考驗著全世界政府和企業的重要課題。 利用Compendex資料庫,查找廢水(waste water)處理在台灣有哪些相關的研究文獻被收錄。

 

活動時間:即日起至 2016/5/1 ()

 

活動方式:

1. 請在校內IP範圍內,連線EV資料庫,進入EV資料庫www.engineeringvillage.com

2. 點選活動網址,輸入您的基本資料與答案:

http://taiwan.elsevier.com/ElsevierDNNModule/QuizzesAndSurveyListing.aspx?id=1604131513308484712&lang=tw

 

參加辦法:所有參加辦法及細節,請詳參「有獎徵答活動與贈獎須知」,並以該須知之規定為主,請勿重複作答!全對者即可參加抽獎!本活動由Elsevier抽出得獎者,得獎名單在5/4()Elsevier台灣官網http://taiwan.elsevier.com公告,並以電子郵件通知得獎者。

獎項:

#壹獎: Elsevier藍芽音響1

#貳獎: Elsevier保溫杯2

#叁獎: Elsevier 8G隨身碟2

#肆獎: Elsevier泰迪熊7

#伍獎: Elsevier滑鼠墊8

#陸獎: Elsevier夾鏈袋10

附加檔案 .
張貼日期 2016-04-19 10:01:31
張貼單位 閱覽諮詢組
張貼資訊 李昕耘 
聯絡分機 (07)6577711*2714 
瀏覽數  
回到上一頁