圖書資源組

公告主題 【活動Activity】作伙瘋桌遊 / Play board game
公告內容

期中考結束了~圖資處邀請您作伙瘋桌遊!!!
After the midterm exam, OLIS invites you to join the game!

桌遊以多元的遊戲類型、豐富的故事 主題及精美的配件,吸引大家的目光。
There are many types of games, themes of story and exquisite accessories to attract players.

在遊戲進行的同時,也融入了「故事」之中,而「故事」 隨著遊戲所創造。每一場遊 戲都是一個「新的故事」,自己就是故事的主人翁。
During the game, you will assimilate into the story, and the story will be created by game.Every game is a new story, you will be the owner in the story.

 

【校本部 Main Library9種桌遊 (9 kinds of board game)

卡坦島中文基本版
Die Siedler von Catan
妙語說書人
Dixit
卡卡頌
Carcassonne
情書
Love Letter
風雲
Fengyun
  
UNO阿瓦隆
Avalon
拉密數字磚塊牌
Rummikub
三國殺
Sanguosha
 
 

【醫學院 Medical Campus Library】有6種桌遊 (6 kinds of board game)

七大奇蹟
7 Wonders
化妝舞會
Mascarade
富饒之城中文 版
Citadels
矮人礦坑
Saboteur
UNO
    
三國殺
Sanguosha
    

 

時間 Date:
1115()~1117()  
Wed, November 15 ~ Fri, November 17
08:00~21:00

參加對象 Participate :
全校教職員工生 All students, faculty and staff at ISU

地點 Venue:
校本部   科技大樓二樓圖書館 2F of Main Library
醫學院區 A棟二樓圖書館 2F of Medical Campus Library

獎品 Prize:
凡參加活動者可獲得精美小禮物一份(不得重複領取)
數量有限,送完為止
~~

presents giving (only once)
limited availability~~

 

附加檔案 postfile_108054.pdf
張貼日期 2017-11-10 09:12:53
張貼單位 圖書資源組
張貼資訊 方妍蘋 
聯絡分機 2722 
瀏覽數  
回到上一頁