閱覽諮詢組

公告主題 【電子資源試用】「聯合知識庫-原版報紙資料庫」資料庫1種,歡迎多加利用!!
公告內容

一、簡介:
聯合知識庫-原版報紙資料庫,是把紙本報紙印刷版以數位檔案形式,提供網路上閱讀及查詢。報紙內容包含新聞、圖表、廣告,並依報紙原編排形式呈現。
原版報紙資料庫收錄超過十年以上經濟日報、聯合報;超過五年以上聯合晚報每天的報紙,是完整的線上報紙合訂本。聯合報包括各地方分版,經濟日報則包括原版廣告。每日更新,除了可以閱讀當天報紙,也可以查閱近10年的報紙資料。

二、試用期限: 即日起至2017年12月31日

三、連線網址:
https://udndata.com/library/fullpage/

四、登入方式:採IP認證
使用路徑:圖資處首頁->圖書資源->電子資源整合查詢系統->點選”資料庫”功能->搜尋”原版報紙資料庫”->點選” 原版報紙資料庫”連結,即可查詢。

附加檔案 .
張貼日期 2017-11-03 14:41:28
張貼單位 閱覽諮詢組
張貼資訊 李靜宜 
聯絡分機 (07)6151100*3574 
瀏覽數  
回到上一頁