閱覽諮詢組

公告主題 【電子資源活動】翻轉義學堂_BINGO
公告內容

1.活動目的:為了活化電子資源館藏,讓電子資源推廣不再生硬,將利用翻轉概念(Flipped Classroom)融入各項電子資源推廣中,以提升學習的成效,達自主多元學習的目的並期使提高電子書資源使用效益。

 
2.
活動時間:10691808:00-10692716:30


3.
活動地點:線上&總館三樓參考服務台

 
4.
線上學習:

(1)時間:10691808:00-10692716:30
(2)
地點:線上(Hyread & iRead)
 
        [連結網址:http: //www2.isu.edu.tw/upload/319/2/class/about3.html]
(3)
內容:圖書館於推廣活動前錄製電子書(Hyread & iRead)教學影片建立數位教材,影片分段打破課堂直線式的進行方式,讀者於活動開放時間內自行上網觀看介紹電子書平台的線上影片再加以應用,好讓學生比較容易控制自己的學習進度,必要時可重覆觀看較為難懂的部份。[請點選HyreadiRead的介紹影片]。課程加入路徑:[請點我]


5.
 線上測驗:

(1) 時間:10691808:00-10692716:30
(2)
地點:線上(Hyread & iRead)
         
[連結網址:http://www2.isu.edu.tw/upload/319/2/class/about3.html]
(3)
內容:透過第一階段影片的自我學習後,為能確認讀者瞭解影片內容,設計線上相關題目讓讀者進行測驗,以了解自我學習的成效。[請點選HyreadiRead的測驗題目]


6.
趣味競賽:

(1) 時間:10692709:00-16:30
(2)
地點:校本部總館三樓參考服務台
(3)
內容:完成上述線上學習與線上測驗後,再參與現場趣味競賽_桌遊活動,將電子書題目融入桌遊遊戲中,透過分組競爭方式,讓學生學習更有趣味性,並從中引發學習熱情與動力。
(4)
得獎:首先完成遊戲之前50名者即可得到獎品。

 
7.
活動領獎:完成影片學習及線上答題並至現場參與活動者,即可得到參加獎一份。

PS:活動奬項每人限領一份,數量有限,獎項送完活動截止。
(1)
得獎人若為非中華民國境內居住之個人,不論得獎金額,須先扣繳獎品價值20% 之機會中獎稅後,始領取獎項。)
(2)
若有未盡事宜,以活動網站最新公告為主。

 

附加檔案 postfile_105665.pdf
張貼日期 2017-09-15 10:47:03
張貼單位 閱覽諮詢組
張貼資訊 李昕耘 
聯絡分機 (07)6577711*2714 
瀏覽數  
回到上一頁